PELANTIKAN PENGURUS HMJ TADRIS ILMU PENGETAHUAN ALAM PERIODE 2019/2020

Ponorogo (IAIN)  – Jum’at,12 Juli 2019 dipagi yang cerah diwarnai dengan kegiatan pelantikan pengurus Republik Mahasiswa (RM) salah satunya dari jurusan Tadris Ilmu Pengetahuan Alam. Sekitar 44 mahasiswa yang dilantik oleh Dr. Harjali, M.Pd – Dekan Fatik IAIN Ponorogo yang bertempat di Graha Watoe Dhakon merasa bangga dan penuh dengan semangat menerima amanah untuk menjadi pengurus HMJ TADRIS IPA periode 2019/2020. Dibawah kepemimpinan Ahmad Tyas Pramuja sebagai ketua terpilih diharapkan mampu meningkatkan eksistensi dan motivasi mahasiswa dalam berorganisasi, semangat yang menggelora dan amanah dalam mengemban tugas. Organisasi ini diharapkan juga mampu menjembatani mahasiswa untuk turut berkontribusi bagi kemajuan dan pengelolaan jurusan sehingga tercipta suatu kesinambungan dan keharmonisan dalam internal Jurusan Tadris IPA. Antusiasme juga ditunjukkan calon pengurus dengan keseragaman pakaian mereka. Dengan memakai jas almamater dipadukan jilbab merah memberikan kesan ketegasan dan keberanian serta semangat penuh dari calon pengurus.

Selamat kami ucapkan kepada seluruh pengurus baru HMJ Tadris IPA 2019/2020, semoga mewujudkan Tadris IPA lebih baik dan semakin sukses! Salam Mahasiswa!