JALIN KOLABORASI DALAM KEPENULISAN, MAHASISWA TADRIS IPA TEMBUS ARTIKEL INTERNASIONAL

Prestasi yang mengagumkan dipersembahkan oleh mahasiswa Tadris IPA IAIN Ponorogo atas nama Rosi Nova Lasari dan Presa Fatmatiara N, dimana artikel yang mereka susun di bawah bimbingan Bapak Dr. Wirawan Fadly, M.Pd. dan Ibu Aziza Karenina, M.Pd. menjadi salah satu tulisan yang terpublikasi pada International Proceeding bereputasi terindeks web of science (WOS).

Prestasi ini perlu untuk dibanggakan, pasalnya hal ini menjadi momen pertama kali tulisan mahasiswa Tadris IPA IAIN Ponorogo dapat terpublikasi pada  International Proceeding bereputasi terindeks web of science (WOS).

Semoga dengan prestasi yang membanggakan tersebut dapat memotivasi dan meningkatkan semangat mahasiswa lainnya dalam bidang karya tulis ilmiah.