PERSEMBAHKAN MEDALI EMAS, TADRIS IPA SIAP BERSAING DI KANCAH INTERNASIONAL

Baru-baru ini, mahasiswa Tadris IPA IAIN Ponorogo telah mempersembahkan satu penghargaan yang luar biasa, yaitu dengan diperolehnya medali emas dalam event perlombaan. Dibawah bimbingan Bapak Dr. Wirawan Fadly dan Ibu Ulinnuha Nur Faizah, M.Sc. keempat mahasiswa Tadris IPA yaitu Alfanisa Dwi Pramudya, Viki Afifah Almualimah, Pambayun Wahyu Utomo, dan Putri Dwi Agustiningrum mengikuti kompetisi dalam skala internasional pada International Inovation Showcase dalam kategori Inovation Competition yang dilaksanakan di Universitas Putra Malaysia (UPM), Malaysia.

Berkat kerja keras dan kesabaran keempat mahasiswa tersebut dapat menampilkan penampilan terbaiknya. Semoga dengan prestasi yang dicapai dapat menambah keberkahan serta meningkatkan semangat dan motivasi mahasiswa lainnya.