PENGUMUMAN PENGISIAN KRS MAHASISWA BARU TAHUN 2020

Kartu Rencana Studi atau KRS menjadi hal fundamental dalam terlaksanya kegiatan perkuliahan. Seorang mahasiswa yang tidak mengisi KRS dia tidak akan mendapatkan jadwal mata kuliah dikelas. Mengingat pentingnya KRS dalam menunjang kegiatan perkuliahan, IAIN Ponorogo sampaikan pengumuman prihal tersebut, sebagaimana berikut :

Diberitahukan kepada MAHASISWA BARU IAIN Ponorogo Tahun 2020. Setelah melakukan pembayaran UKT , dapat mengakses pada laman http://siakad.iainponorogo.ac.id/ , untuk mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM), dan Pemograman Studi?Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS).

Akses dibuka dengan Jadwal Sebagai Berikut :

1. Mahasiswa Baru Jalur SPAN-PTKIN. Tanggal 01-07 September 2020
  2. Mahasiswa Baru Jalur UM PTKIN dan Jalur Mandiri. Tanggal 07-13 September 2020.

Demikian Pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

download Pengumuman Pengisian KRS MAHASISWA BARU